Saturday, August 6, 2011

5 Class Divisi Spesial junin Reward

Seperti yang kalian tahu,, setiap sudah berhasil menyelsaikan ujian tensai jounin, biasanya pasti mendapat jutsu, dan baju,, nah ada 5 divisi class jutsu yang ditawarkan dan tentunya harus memilih salah satunya kan ??
ini nih sedikit tentang deskripsi dari jutsu2nya...








Intelligence class jutsu

Effect: dapat melihat HP / CP & 4 jutsu musuh termasuk Cooldown.
Kelebihan: special skill ini sangat cocok untuk PvP terutama “Party PvP” (3 vs 3) karena bisa mendeteksi musuh baik pure wind, water, earth, fire & thunder dengan ngeliat CP / HP n susunan jutsunya. Dengan begitu kita & partner kita jadi lebih gampang untuk mengatasi kemampuan musuh. Divisi ini menentukan kemenangan team saat di party PvP nanti karena team yang ideal saat party PvP nanti minimal ada 1 orang di team yang punya kemampuan ini jadi pasti orang yang punya kemampuan ini selalu di cari untuk membaca strategi musuh.


Surprise attack class jutsu
Effect: *ga akan kena buff musuh walaupun musuh pake dodge 100%, SOS, serene mind dll. Jadi serangan pasti masuk damagenya n kita ga akan kena effek negative dari buff musuh. * damage 700 x presentase HP musuh (exsample: kalo HP musuh tinggal 70% artinya 700 x 70% = 490 damage)
** asumsi pribadi: kemungkinan damage masih bisa di upgrade n diperbaiki seperti effek pada talent karena ga mungkin kalo misalnya dah LV 80 damage masih tetep sama Cuma 700 paling tinggi
Kelebihan: cocok buat menghadapi musuh yang full buff buat pertahanan misalnya seperti effek buff Onmyouji: Wondrous Doors n buat versus lawan pure wind


Sensor class jutsu
Effect: dapat menghilangkan effek negative dari musuh (debuff) bahkan saat kita dalam keadaan stun
Kelebihan: cocok buat char super offensive yang kurang pertahanannya. Cocok buat di segala situasi baik di WB bahkan di PvP. Untuk di PvP 1 turn terkena stun, chaos dll yang ngebikin char ga bisa bergerak sangat fatal akibatnya & berguna juga buat ngegagalin lock combonya pure wind di awal turn.


Heavy attack class jutsu
Effect: sama persis seperti critical yaitu menambahkan 150% damage dalam 1 turn tapi setelah kita mengumpulkan 7 bola chakra pada 7 turn pertama .
Kelebihan: cocok buat orang yang suka sama damage tinggi. Dan bisa buat OHK saat di PvP atau di party PvP nanti. (exsample one sword dari party + heavy attack class + combo triple damage HS: extinguish. Atau bisa juga commo extream mode + heavy attack + ultimate dance) Bisa juga untuk menutupi kekurangan damage seperti pada wind ninjutsu


Medical class jutsu
Effect: heal 1000 team (AOE)
**asumsi pribadi: kemungkinan healnya juga ga permanen Cuma 1000 doang mungkin nanti di upgrade or di perbaiki sama NS karena ga mungkin dah LV tinggi tapi ga ada perkembangan.
Kelebihan: sangat amat cocok buat party PvP. Karena party PvP 3 vs 3 jangan mengharapkan partner kita punya heal juga karena itu tugas medical division buat ngesupportnya. Karena kalo 1 party kita udah mati, dah hampir bisa di pastiin team kita pasti kalah kalo udah 2 vs 3. Karena itu medical division juga salah satu syarat mutlak ada di party buat nanti party PvP untuk ngesupport n bertahan di battle nanti. Cocok juga buat PvE (party boss)


mungkin segitu aja yang bisa dideskriosikan,,, memilihnya ya tergantung kalian dan kebutuhan ninja kalian... pilih aja sesuai kriteria dari ninja kalian,,
semoga bermanfaat,,, ^^



Share To Your Friends

0 comments:

Pasang emoticon dibawah ini dengan mencantumkan kode di samping kanan gambar.

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q:
:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58

Post a Comment

 

Popular Posts

Subscribe Email

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Tukar Link Yuk ?,, Copy/paste code HTML berikut ke blog anda

A.O.L Blog

Get Free Music at www.divine-music.info
Get Free Music at www.divine-music.info

Free Music at divine-music.info


A.O.L Blog Copyright © 2009. Template created by Nadiar supported by Bey